Oi! I`m a cunt!
Пишет Depeche Mode Slash:
15.11.2013 в 16:46
20 минут экспрессом мимо все обедневающих по мере удаления пригородов пафосного лондона,и вот мы сошли на платформу в последних лучах офонарительного заката.

да, надо признать, бэзилдон он очень бэзилдон. как-то прям сразу очень бэзилдон. но все же в хорошем смысле. я тут же кинулся к столбикам с названием станции, требуя меня фоткать и не обращать внимание на то, что я буду верещать на каждом углу. у нас собой было2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и ... руководство нашего главного мракобеса из прошлогодней поездки, мое рвение, сгущающиеся сумерки и связка жопорез+джипиэс, работающая только на моем садящемся телефоне. мы отправились в путь. не знаю, с чего на самом деле начинать, мы отправились по адресу дейва. мы шли по кромешной темноте, а я мучился тогда еще терзавшей мыслью о цели нашей поездки. это в общем-то (мне казалось) не имело смысла.

темнота сгущалась, улочки с домами становились все уже и интимнее,а вокзал оставался за спиной, как и пути отступления. боннигейт, 56. чуднОе название улочки. от станции минут 15 неспешным шагом, через дорогу, странные мост, на 4-м повороте.
отчет прошлого года гласил, что район дейва отличается от остальных, но мы шли в неизвестность. по обеим сторонам улиц шли аккуратные и абсолютно монохромные ряды ничем не примечательные домиков из красного кирпича и с белыми оконными рамами.
некоторые фото я буду брать из прошлогодней поездки наших ездунов, так как фоткать в кромешной темноте дома жителей безилдона со вспышкой - идея мягко говоря херовая.

у дома припаркована машинка, на кухне у плиты суетятся две женщины. я закуриваю, стараясь отрешиться от будничной картинки и представить себе боннигейт, 56, но 30 лет назад.
пытаюсь представить, как захлопывает за собой дверь смешной худосочный дейв, первый парень на деревне, отправлясь тусить в модный лондонский клуб.
удивляюсь, что дейв не рассказывал о том. что его пИздили за панковскую челку, тугие кожаные штаны, туго облегающие узкие бедра и серьгу в носу.
потому что в таком месте лучше ничем не выделяться. вообще ничем. потому что заурядность этого "спального района" сложно передать словами.

бэзилдон - один из восьми "новых городов", куда "ссылали" рабочие семьи в самый пик экономического кризиса и безработицы. в таких ровным счетом ничего не происходит.
а ты - эдакий ту фанки пацан, находящий отдушину в панковской эстетике, разливающейся с заслушанных виниловых дисков. ты начесываешь челку, обматываешь бедра ремнями,
наскребаешь у матери по карманам толстенькие английские фунтики и чешешь на электричке к цивилизации - подальше от непроходимой тоски ставшего новым домом типового городка.
нет, сейчас эти славные домики выглядят вполне уютно, улочки чистые, узкие, на газонах лежат, свернувшись, шланги, а от ветра колышутся в кухонном окне простые белые занавески.
свет в доме погасает вместе с воображением. открываем прошлогодний отчет, ищем следующий адрес. батарея предательски стремится к нулю, а без спутника найти что-то в этой чертовой куче домов.
идем к эстакаде со странным мостиком. идти минут 20-25. по дороге ломаю голову, как в этом крошечном замкнутом мирке можно было хоть что-то скрыть или украсть. вот на углу стоит автомобиль неведомой марки, тремя колесами на газоне, одним свешивается с тротуара. очевидно, что как минимум в пределах 5-6 крошечных улиц все знают друг друга в лицо, по утрам приветственно кивают замешкавшимся на ближайшем крыльце соседям. нелегко приходилось мамане маленького хулигана девида. таких, как он, в таком городишке единицы. и каждого знают в лицо. знают, кто его мама, какая у его дома клумба и чем пахнет на их кухне на рассвете, когда мать и отчим собираются на работу в лондон если повезло) или в соседний лейндон в 1- км от безилдона. все все знают. как в деревне, никуда не спрятаться.
и вот этот мелкий хулиган разбивает окно у стоящей на обочине тачки, например, локтем, обернутым курткой - и едет кататься по темному крошечному городку. ага. и люди вокруг слепые.

мы идем по эстакаде, по встречке, а колючки, растущие вдоль дороги, больно царапают ноги. на улице совсем темно, переходов нет, телефон сообщает, что на оставшиеся проценты до следующей точки нам не дойти. интуитивно тянемся к цивилизации и выходим на небольшую площадь, освещенную закрывшимся уже магазином "все по 5 фунтов" и витриной лавки с костюмами на хеллоуин.

площадь святого мартина. ахахах. на краю площади странная стеклянная колокольня церкви все того же святого. над крылечком самой церкви - модерновое распятие, в котором христа разглядеть едва удается.


срочно нужны блага цивилизации - туалет, электричество, пища и пиво. я под впечатлением от первой точки нашего путешествия. посреди площади такие же, как распятие, модерновые часы - сфера на палке. еще нет 6 вечера. в самом центре площади - снова модерновая композиций - посередине стальная хуйня, горящая разноцветными огнями, и погасшие фонари. краем глаза замечаю какое-кто культурное заведение и сощуриваюсь, заметив что-то издалека. иду на вывеску в стиле 80-х и понимаю. что не ошибся - в холле висит панно с лицами дм. идем внутрь. смотрят на нас странно, там много молодежи. театр таунгейт, дают "иссус христос - суперзвезда". над афишами справа висит панно с язу, подсвеченное панельной лампой, как картины в музее. наш афишами слева - дм. к рукодельному панно приколочены флаер с автографами и маленькая афишка 80-го года. здесь знают дм! йууху! фотографирую обе картинки под немым присмотром собравшихся зрителей. заходим в туалет, рулим на улицу.


идем на пиво - гнаходим паб. the moon on the square. вокруг игровые автоматы с джекпотом в 70 фунтов, цены в три раза ниже лондонских, огромный выбор какого-то местного эля, барменша с неразбираемым выговором - такая же каша, какая была во рту у мартина. не знаю уж, как он в своей калифорнии смог ее проглотить. с третьего захода беру три пинты эббот эля. сидим, озираемся.
бар, видимо, новодельный, но очевидно, что наверняка стоит он на месте явно проходной пивнушки. вокруг немноголюдно и довольно тихо. два мужичка смотрят, как я суечусь у розетки, заговаривают.
удивлены нашим приездом, спрашивают, как мы сюда забрались, вспоминают про железный занавес, смотрят на нас как на неведомых зверюшек. русские в бейзилдоне, охуеть.
выпиваем по два пива, съедаем по достойному стейку с картошкой и трогательным зеленым горошком. мой - с кровью, из него торчит отличительная красная палочка. офигеть. ужин в безилдоне.
телефон проживет еще несколько часов. решаем вернуться перед отъездом в лондон - последняя элетричка в половину одиннадцатого. открываем руководство леши, ищем следующую точку.
URL комментария
да, надо признать, бэзилдон он очень бэзилдон. как-то прям сразу очень бэзилдон. но все же в хорошем смысле. я тут же кинулся к столбикам с названием станции, требуя меня фоткать и не обращать внимание на то, что я буду верещать на каждом углу. у нас собой было

темнота сгущалась, улочки с домами становились все уже и интимнее,а вокзал оставался за спиной, как и пути отступления. боннигейт, 56. чуднОе название улочки. от станции минут 15 неспешным шагом, через дорогу, странные мост, на 4-м повороте.
отчет прошлого года гласил, что район дейва отличается от остальных, но мы шли в неизвестность. по обеим сторонам улиц шли аккуратные и абсолютно монохромные ряды ничем не примечательные домиков из красного кирпича и с белыми оконными рамами.
некоторые фото я буду брать из прошлогодней поездки наших ездунов, так как фоткать в кромешной темноте дома жителей безилдона со вспышкой - идея мягко говоря херовая.

у дома припаркована машинка, на кухне у плиты суетятся две женщины. я закуриваю, стараясь отрешиться от будничной картинки и представить себе боннигейт, 56, но 30 лет назад.
пытаюсь представить, как захлопывает за собой дверь смешной худосочный дейв, первый парень на деревне, отправлясь тусить в модный лондонский клуб.
удивляюсь, что дейв не рассказывал о том. что его пИздили за панковскую челку, тугие кожаные штаны, туго облегающие узкие бедра и серьгу в носу.
потому что в таком месте лучше ничем не выделяться. вообще ничем. потому что заурядность этого "спального района" сложно передать словами.

бэзилдон - один из восьми "новых городов", куда "ссылали" рабочие семьи в самый пик экономического кризиса и безработицы. в таких ровным счетом ничего не происходит.
а ты - эдакий ту фанки пацан, находящий отдушину в панковской эстетике, разливающейся с заслушанных виниловых дисков. ты начесываешь челку, обматываешь бедра ремнями,
наскребаешь у матери по карманам толстенькие английские фунтики и чешешь на электричке к цивилизации - подальше от непроходимой тоски ставшего новым домом типового городка.
нет, сейчас эти славные домики выглядят вполне уютно, улочки чистые, узкие, на газонах лежат, свернувшись, шланги, а от ветра колышутся в кухонном окне простые белые занавески.
свет в доме погасает вместе с воображением. открываем прошлогодний отчет, ищем следующий адрес. батарея предательски стремится к нулю, а без спутника найти что-то в этой чертовой куче домов.
идем к эстакаде со странным мостиком. идти минут 20-25. по дороге ломаю голову, как в этом крошечном замкнутом мирке можно было хоть что-то скрыть или украсть. вот на углу стоит автомобиль неведомой марки, тремя колесами на газоне, одним свешивается с тротуара. очевидно, что как минимум в пределах 5-6 крошечных улиц все знают друг друга в лицо, по утрам приветственно кивают замешкавшимся на ближайшем крыльце соседям. нелегко приходилось мамане маленького хулигана девида. таких, как он, в таком городишке единицы. и каждого знают в лицо. знают, кто его мама, какая у его дома клумба и чем пахнет на их кухне на рассвете, когда мать и отчим собираются на работу в лондон если повезло) или в соседний лейндон в 1- км от безилдона. все все знают. как в деревне, никуда не спрятаться.
и вот этот мелкий хулиган разбивает окно у стоящей на обочине тачки, например, локтем, обернутым курткой - и едет кататься по темному крошечному городку. ага. и люди вокруг слепые.

мы идем по эстакаде, по встречке, а колючки, растущие вдоль дороги, больно царапают ноги. на улице совсем темно, переходов нет, телефон сообщает, что на оставшиеся проценты до следующей точки нам не дойти. интуитивно тянемся к цивилизации и выходим на небольшую площадь, освещенную закрывшимся уже магазином "все по 5 фунтов" и витриной лавки с костюмами на хеллоуин.

площадь святого мартина. ахахах. на краю площади странная стеклянная колокольня церкви все того же святого. над крылечком самой церкви - модерновое распятие, в котором христа разглядеть едва удается.


срочно нужны блага цивилизации - туалет, электричество, пища и пиво. я под впечатлением от первой точки нашего путешествия. посреди площади такие же, как распятие, модерновые часы - сфера на палке. еще нет 6 вечера. в самом центре площади - снова модерновая композиций - посередине стальная хуйня, горящая разноцветными огнями, и погасшие фонари. краем глаза замечаю какое-кто культурное заведение и сощуриваюсь, заметив что-то издалека. иду на вывеску в стиле 80-х и понимаю. что не ошибся - в холле висит панно с лицами дм. идем внутрь. смотрят на нас странно, там много молодежи. театр таунгейт, дают "иссус христос - суперзвезда". над афишами справа висит панно с язу, подсвеченное панельной лампой, как картины в музее. наш афишами слева - дм. к рукодельному панно приколочены флаер с автографами и маленькая афишка 80-го года. здесь знают дм! йууху! фотографирую обе картинки под немым присмотром собравшихся зрителей. заходим в туалет, рулим на улицу.


идем на пиво - гнаходим паб. the moon on the square. вокруг игровые автоматы с джекпотом в 70 фунтов, цены в три раза ниже лондонских, огромный выбор какого-то местного эля, барменша с неразбираемым выговором - такая же каша, какая была во рту у мартина. не знаю уж, как он в своей калифорнии смог ее проглотить. с третьего захода беру три пинты эббот эля. сидим, озираемся.
бар, видимо, новодельный, но очевидно, что наверняка стоит он на месте явно проходной пивнушки. вокруг немноголюдно и довольно тихо. два мужичка смотрят, как я суечусь у розетки, заговаривают.
удивлены нашим приездом, спрашивают, как мы сюда забрались, вспоминают про железный занавес, смотрят на нас как на неведомых зверюшек. русские в бейзилдоне, охуеть.
выпиваем по два пива, съедаем по достойному стейку с картошкой и трогательным зеленым горошком. мой - с кровью, из него торчит отличительная красная палочка. офигеть. ужин в безилдоне.
телефон проживет еще несколько часов. решаем вернуться перед отъездом в лондон - последняя элетричка в половину одиннадцатого. открываем руководство леши, ищем следующую точку.
там реально хотелось инстаграмить каждый угол напрямую
в соо
1. Я считаю у меня в ПЧах слабонервных нет
2. Ты знаешь, есть большой плюс в некоторой сумбурности и в большом количестве картинок. Таким образом тебе действительно удалось передать все эмоции поездки, которые было бы сложно передать взвешенным и суровым языком. Мне все нравится. Действительно.
ну бля, лента ж рвется
удалось передать все эмоции поездки
да вот блин кажется, что не все.
БОЛЬШЕ картинок!!!!!
шучу
А что, есть еще? Давай еще
мож mlg щас тоже что-нить подольет
осталась только ханса, о которой я не рассказал еще летом, но там будет все едва ли не сложнее, чем с бэзом
ибо не знаю я, как передать, что в голове творится, когда видишь эти продавленные диваны под окошком с видом на берлин
не могу сказать точнее, но да - они стали не просто реальнее - они стали реальными ... очень реальными.
живыми. это то самое - world in my eyes. in their eyes.
при должном воображении сцены на хансовскимх диванах невозможно выкинуть из головы.
кагбэ тексты переводить - прекрасно, фотке разбирать - тоже, но именно эти два места открыли мне дм больше, чем многие другие усилия многих предыдущих лет
так что - ехать, ехать непременно. они - там
теперь ломаю башку, что еще может быть таким местом....
при должном воображении сцены на хансовскимх диванах невозможно выкинуть из головы.
Мы думаем об одних и тех же сценах?
смех смехом, но я в январе дую в дельта-трип барса-мадрид... и этот моменнт тоже приходил в голову...
Мы думаем об одних и тех же сценах?
о да ... там такая продавленность, кхм, возбуждающая.. воображение в смысле
и его зарплатки хватало только на его домик гыгыгыгы
че-то ржу
Оу оу оу....возбуждающая продавленность...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Тебе срочно надо организовать конкурс фиков в саопчистве - кто лучше промнет диван в хансе!
кто лучше промнет диван в хансе
сначала надо про хансу написать
правда, щас че-то все по углам, а не в соо дрочат.
хотя мысль прекрасная
Да я знаю твои проблемы, заставить форум шевелиться это надо три трагедии Шекспира сыграть и кучу памперсов потом поменять. Мастурбация - проблема нашего общества. Ну а чо? А пусть, конкурс еротических сцен а -ля Ханса!
я. эт хор.
я просто постепенно думаю, что надо свой накуй скидывать. пока уверенности нет, но у нас уже половина компании разбежалась.
А пусть, конкурс еротических сцен а -ля Ханса!
я уже заранее знаю, кажеццо, кому oscar goes to ... )
но в целом если ханса попрет как пост, надо все-таки попробовать)
Мы не за Оскар, а за идею!
ради этого одного можно случайно лишить себя радостей свободного самоощущения в испании. так что с такой целью тока завидую, когда над гигом что-то превалирует
идея достойная. осталось найти июньские берлинские фотки)
Ну и нормальды. Будь проще. Пость фотку кушетки и объявляй идею. А чо? Все так живут.... Кстате за меня си равно никто голосовать не будет, так что ваще просто море возможностей гыггы.
какбэ три писты - три шанса первых ряда, ага.
жду не дождусь, ага.
финка планировалась как легкий допинг, что б между сеансами не отпускало)
я толстым точно не поеду при всем желании - после ЮК для меня это лоигархично, гы)
если не найду какого-то дико дешевого варианта, то буду думать про слив.
но до последнего буду пытаться
Попытаюсь заработать денег)
Но еще больше мне нравится мысль посадить задницу в Москве и вытащить прямо в Хельсинки. Лев Толстой комфортабельный поезд...вообще я считаю его просто открытием века...
а туда просто вчера че-то вроде народ нашел вариант со скидоном при большой компании, но ужо не помню, на толстого или на аллегро