Анхесенпаатон Ра
Oi! I`m a cunt!
Вилле смущенно и обижено сосал свое пиво, когда у него в кармане зазвонил телефон.
- Тебя кто-то ждет домой наверное? – заботливо предположил Стефан.
- Не, эта Миже, - успокоил его Вилле.
- Ж-живи долго и проц-цветай, - сказал он в трубку почти трезвым голосом. Чертовы шипящие, - Не, не надо ко мне заходить, Миже, я щас не дома. Я в коньке. Нет, не в Трое. В Хельс-синке… Не, и не в фигурном, я еще не настолько пьян. Я вообще почти не пьян, скажи? – это Вилле спросил у Стефана.
Стефан, разумеется, кивнул.
- Ну “Морской конек” знаешь? – Вилле продолжил свой увлекательный с точки зрения Стефана монолог, - не, я не раскрутил на бабло Сеппо, он зажал зарплату до следующей недели. Меня Стефан напоил. Какой-такой нахуй Стефан? Ну, Линдфорс же, я тебе про него рассказывал. Чо сразу пидор, нормальный же чувак…
Линдфорс сел в позу фейспалма и покачал головой. Но Вилле был уже далеко за границей того, чтобы замечать такие мелочи.
- А У ТЕБЯ ЖОПА ВОЛОСАТАЯ! – зычным голосом рявкнул он в трубку. Линдфорс, конечно же не знал, что конкретно Миге сказал Вилле, но внимательный читатель этой истории, конечно же, догадался. Линдфорс впрочем то ли не слишком поверил в истории Вилле о их бескорыстной мужской дружбе, то ли решил обезопасить свою задницу, если не дай бог чего.
- Скажи своему бель ами Миже, что я обязуюсь хранить твое целомудрие этим вечером, - из своего глубокого фейспалма подсказал Вилле реплику Стефан.
- Мижеее, он сказал он будет хранить мое целко… Мое что?
- Целомудрие, - подсказал Стефан.
- А, бля, Миже я не расслышал, целомудрие, да. Он будет. Хранить. Да, он так сказал. Нет, Миже, нет. Нет, у меня нет умственной отсталости. Возможно легкая задержка психического развития из-за синдрома гиперактивности, но ведь заметь: я выбрал профессию с минимальными требованиями к моему интеллектуальному развитию. Сам ты, Миже, дурак, - сказал Вилле и отключил разговор.

изображение

"Миге с Веди продолжали увлеченно целоваться. Веди, конечно, попыталась жестом поприветствовать их, но, как вы прекрасно понимаете, при всем уважении, дело было вовсе не в приветствии Ведраны. Первым сунулся в их лица Бам с упоительной ремаркой:
- А я? А меня?
Вилле увидел лицо своего юного любовника поперек чужих лиц, и сменил позу срущего голубя на что-то более комплиментарное песочному вельветовому салону, и сунул рожу туда же:
- И меня, меня… Я… Поцелуйте меня, у меня уже полгода не было секса… - сказал он, упорно пытаясь чмокнуть Веди хотя бы в щеку.
- Веди, не ведись на эту хрень, - сказал Миге, отстраняясь и пристегиваясь, пока его подруга любезно целовалась по-дружески в щеку с двумя мудаками, которых ему надлежало транспортировать."

#эроситанатос #HIM #VilleValo #MigeAmour #BamMargera #ficbook #КнигаФанфиков #fanfiction

ficbook.net/readfic/3842792/14579109

изображение

@темы: HIM, Его Адское Величество, Креатифф