Анхесенпаатон Ра
Oi! I`m a cunt!
Глава номер 24, не говоря уже об авторе, мечтает о вашем внимании.

- Миже, я короче, походу стал импотентом… - ответственно заявил Вилле в ответ на соблазнительный намек потеряться с мероприятия пораньше и хорошенько потискаться, - сидя с ребятами в баре на афтерпати после концерта. Если так, по-хорошему, то самой извращенно-эротической фантазией для него, сидящего на кожаном диванчике, вдавившись плечом в сраную майку Миже с принтом, с Вудстока 1974, и стиранную в последний раз, кажется, тогда же, видимо у него, являлось желание принять горизонтальное положение и истово, с наслаждением, храпя громче соседа, поспать.
- Да ладно, я уже давно импотент, - сказал Миже, - меня уже не возбуждает нормальный секс. Только извращения. Только хардкор.
- Ты меня больше не возбуждаешь, - сказал Вилле, выпил стакан пива до конца и долил еще.
Последний пассаж должен был доставить ему самому нечеловеческое удовольствие. А пусть эта сука страдает.
Он охуел за все это время, он стал злобной крысой, он хотел интима, конечно, но только чтобы это был уже к едреной фене, интим…а не это самое…как обычно…
- Массаж простаты еще никому не повредил, особенно при импотенции - как и было положено ему по роли, как всегда проявил толстокожесть к его страданиям Миже, - туда-сюда обратно и мне приятно и что с тобой сделается.
Если говорить менее тактично, Миже насрал на его желание его унизить и уколоть
- Я так не могу, - сказал Вилле, подставляя под подбородок руку, потому что устал и укачался пивом так, что головку уже не держал.
Они все еще сидели на диванчике плечом к плечу. В баре голосовой анус разрывал ебучий Пласибо, жалуясь, что его ебут только с бумажным пакетом на голове. Прекрасный саундрек к идеальной романтической сцене.
- Как так ты не можешь? – Миже тоже плохо держал головку, но гусарствовать ему это не мешало. Он поэтому приложил ее к плечу Вилле. Вилле потерся об кепку на его голове щекой, и закурил, жалостливо выдохнув.
- Это как-то пра..противоеп..противо…есе.. не-есте-ственно, - выдыхая дым, ни с первого раза сказал он.
- Да ебаный в рот, да что ты говоришь? – восхитился Миже, - эт с каких пор это стало тебе противоестественно?

#эроситанатос #HIM #VilleValo #MigeAmour #BamMargera #ficbook #КнигаФанфиков #fanfiction

ficbook.net/readfic/3842792/14498682#part_conte...


изображение

@темы: HIM, I have an impression he might prefer gentlemen, Его Адское Величество, Креатифф