13:17 

Эротика повсюду...

Oi! I`m a cunt!
11.04.2016 в 09:28
Пишет MistaGrob:

STAR WARS вокруг нас)))


URL записи

@темы: I have an impression he might prefer gentlemen

13:08 

Стих дня

Oi! I`m a cunt!
изображение

«у вас опять засос на шее
и одиночество в глазах
и как вам только удается
все так красиво совмещать»

@темы: HIM, Его Адское Величество

02:45 

Эрос и Танатос. Комедия в трагедии.

Oi! I`m a cunt!
Ну что, господа, Глава 11 выложена.

Извольте ознакомиться.

ficbook.net/readfic/3842792

изображение

- Пошли отсюда, а? – попросил он.
- Пошли.
- Не забудь наш багаж, - строго наказал Вилле.
Их Багажом служила бутылка Джека Дэниэлса. И Бам ее на самом деле едва не оставил в гребаном кафе.
Бам вприпрыжку шел рядом с Вилле по улице. На улице была ночь. На часах время обедать. В желудке плескался обед, три литра странного коричневого пива без пузыриков, в руке плескался их багаж. Они с Вилле ехали к Санта Клаусу. Пятого ноября.

@темы: HIM, Его Адское Величество, I have an impression he might prefer gentlemen, Креатифф

00:17 

Oi! I`m a cunt!

22:10 

Капелька мозга

Oi! I`m a cunt!
Достославные пьяницы и вы, досточтимые венерики (ибо вам, а не кому другому, посвящены мои писания)! В диалоге Платона под названием Пир Алкивиад, восхваляя своего наставника Сократа, поистине всем философам философа, сравнил его, между прочим, с силенами. Силенами прежде назывались ларчики вроде тех, какие бывают теперь у аптекарей; сверху на них нарисованы смешные и забавные фигурки, как, например, гарпии, сатиры, взнузданные гуси, рогатые зайцы, утки под вьючным седлом, крылатые козлы, олени в упряжке и разные другие занятные картинки, вызывающие у людей смех, – этим именно свойством и обладал Силен, учитель доброго Бахуса, – а внутри хранились редкостные снадобья, как-то: меккский бальзам, амбра, амом, мускус, цибет, порошки из драгоценных камней и прочее тому подобное.
Таков, по словам Алкивиада, и был Сократ: если бы вы обратили внимание только на его наружность и стали судить о нем по внешнему виду, вы не дали бы за него и ломаного гроша – до того он был некрасив и до того смешная была у него повадка: нос у него был курносый, глядел он исподлобья, выражение лица у него было тупое, нрав простой, одежда грубая, жил он в бедности, на женщин ему не везло, не был он способен ни к какому роду государственной службы, любил посмеяться, не дурак был выпить, любил подтрунить, скрывая за этим божественную свою мудрость.
Но откройте этот ларец – и вы найдете внутри дивное, бесценное снадобье: живость мысли сверхъестественную, добродетель изумительную, мужество неодолимое, трезвость беспримерную, жизнерадостность неизменную, твердость духа несокрушимую и презрение необычайное ко всему, из-за чего смертные так много хлопочут, суетятся, трудятся, путешествуют и воюют.
К чему же, вы думаете, клонится это мое предисловие и предуведомление? А вот к чему, добрые мои ученики и прочие шалопаи. Читая потешные заглавия некоторых книг моего сочинения, как, например, Гаргантюа, Пантагрюэль, Феспент, О достоинствах гульфиков, Горох в сале cum commento и т. п., вы делаете слишком скороспелый вывод, будто в этих книгах речь идет только о нелепостях, дурачествах и разных уморительных небывальщинах; иными словами, вы, обратив внимание только на внешний признак (то есть на заглавие) и не вникнув в суть дела, обыкновенно уже начинаете смеяться и веселиться. Но к творениям рук человеческих так легкомысленно относиться нельзя. Вы же сами говорите, что монаха узнают не по одежде, что иной, мол, и одет монахом, а сам-то он совсем не монах, и что на ином хоть и испанский плащ, а храбрости испанской в нем вот настолько нет. А посему раскройте мою книгу и вдумайтесь хорошенько, о чем в ней говорится. Тогда вы уразумеете, что снадобье, в ней заключенное, совсем не похоже на то, какое сулил ларец; я хочу сказать, что предметы, о которых она толкует, вовсе не так нелепы, как можно было подумать, прочитав заглавие.
Положим даже, вы там найдете вещи довольно забавные, если понимать их буквально, вещи, вполне соответствующие заглавию, и все же не заслушивайтесь вы пенья сирен, а лучше истолкуйте в более высоком смысле все то, что, как вам могло случайно показаться, автор сказал спроста.
Вам когда-нибудь приходилось откупоривать бутылку? Дьявольщина! Вспомните, как это было приятно. А случалось ли вам видеть собаку, нашедшую мозговую кость? (Платон во II кн. De rep. утверждает, что собака – самое философское животное в мире.)
Если видели, то могли заметить, с каким благоговением она сторожит эту кость, как ревниво ее охраняет, как крепко держит, как осторожно берет в рот, с каким смаком разгрызает, как старательно высасывает. Что ее к этому понуждает? На что она надеется? Каких благ себе ожидает?
Решительно никаких, кроме капельки мозгу.
Правда, эта «капелька» слаще многого другого, ибо, как говорит Гален в III кн. Facu. natural. и в XI Dе usu parti., мозг – это совершеннейший род пищи, какою нас наделяет природа.
По примеру вышеупомянутой собаки вам надлежит быть мудрыми, дабы унюхать, почуять и оценить эти превосходные, эти лакомые книги, быть стремительными в гоне и бесстрашными в хватке. Затем, после прилежного чтения и долгих размышлений, вам надлежит разгрызть кость и высосать оттуда мозговую субстанцию, то есть то, что я разумею под этим пифагорейским символом, и вы можете быть совершенно уверены, что станете от этого чтения и отважнее и умнее, ибо в книге моей вы обнаружите совсем особый дух и некое, доступное лишь избранным, учение, которое откроет вам величайшие таинства и страшные тайны, касающиеся нашей религии, равно как политики и домоводства.

Франсуа Рабле (предисловие автора к книге "Повесть о преужасной жизни великого Гаргантюа, отца Пантагрюэля, некогда сочиненная магистром Алькофрибасом Назье, извлекателем квинтэссенции")

22:04 

Древо познания

Oi! I`m a cunt!
Вот смотрите, если белье называется - Исподнее. Значит что, выходит то что под бельем Преисподнее?

00:58 

И глава номер десять Эроса с Танатосом...

Oi! I`m a cunt!
Анхесенпаатон Ра на «Книге фанфиков»

изображение

Странно или закономерно?
Но после произошедшего Вилле в смысле Миге как-то очень значительно полегчало. Тема желания его вдруг перестала быть запретной, да и то, что они учудили вместе, их невероятно сблизило именно в смысле не любовников, но друзей. Они оба были не настолько продвинуты по любовной части, чтобы это сблизило их как любовников, прости господи. Они сидели на кухне, потом, проснувшись, Вилле трясущимися руками курил и пытался выдавить из стоящих на столе пивных банок хоть капельку, чтобы усовершенствовать вкусовые качества кофе, а Миге с сосредоточенным видом готовил завтрак. Разогревал хлебушек, и задумчиво медитировал над негостеприимным содержимым холодильника Вилле. Он не знал, как другие, но он хотел жрать.

@темы: HIM, Его Адское Величество, Креатифф

16:28 

Народная мудрость

Oi! I`m a cunt!
«всю ночь вкушая наслажденья
под утро из последних сил
я поднатужился и снова
вкусил»

@темы: Креатифф

11:18 

Oi! I`m a cunt!
Что вы знаете о боли? Боль - это когда ты глубоко презираешь основы капиталистического общества, находя в нем глубокие религиозные противоречия двухтысячелетней давности, когда человечество заставили поклоняться числу диавола 666, сиречь, золотому тельцу, презрев истинные христианские гностические ценности, но ищешь работу. Гы-гы-гы-гы-гы. Может секту открыть? Основать масонский Орден Хрена Лысого....

@темы: Кто я, и где, черт возьми, мои вещи?, Офицера можно...

14:41 

Oi! I`m a cunt!
изображение

23:32 

Глава 9 Эроса и Танатоса

Oi! I`m a cunt!
ficbook.net/readfic/3842792/10905236#part_conte...

- А я-то думал, с нами контракт подписали за талант наш невъебенный, - возлежа в позе Данаи, с хуем набок, пробасил Миге с кровати.

изображение

@темы: HIM, Его Адское Величество, Креатифф

23:27 

Ребят, это не наш, это наркоманов...

Oi! I`m a cunt!
23:21 

Все это рок-н-ролл...ага...

Oi! I`m a cunt!
23:19 

Цитата дня

Oi! I`m a cunt!
Вы страшитесь проницательности гения, поэтому поощряете невежество. Вы кормите народ опиумом, чтобы, одурманенный, он не чувствовал своих бед, виновником которых являетесь вы сами. Вот почему там, где вы царствуете, нет заведений, которые могли бы дать отечеству великих людей; знания не вознаграждаются, а коль скоро в мудрости нет ни чести, ни выгоды, никто не стремится к ней.

Маркиз де Сад

21:43 

Oi! I`m a cunt!
26.03.2016 в 23:08
Пишет Маккуро Куроске:

Узнал, что песня "По улицам ходила большая крокодила" - это изначально военный марш Бессарабского пехотного полка Российской императорской армии.


URL записи

00:28 

Oi! I`m a cunt!
19.03.2016 в 23:55
Пишет Маккуро Куроске:

Узнал, что знаменитая картина "Опять двойка" - это вторая часть трилогии.
Первая часть - "Прибыл на каникулы". Явно обеспеченная семья, зимние каникулы, радостный ученик-отличник.

Вторая часть - "Опять двойка". Небогатая семья с рабочей окраины, разгар учебного года, понурый обалдуй, опять схвативший двойку. В левом верхнем углу видна картина "Прибыл на каникулы".

Третья часть - "Переэкзаменовка". Сельский дом, лето, все гуляют, один злостный неуч, проваливший годовой экзамен, вынужден сидеть в четырёх стенах и зубрить. В левом верхнем углу видна картина "Опять двойка".


URL записи

23:47 

Эрос и Танатос номер восемь

Oi! I`m a cunt!
- Вилле, - серьезно сказала она, - а ты вообще в курсе, что домой можно приходить не на четвереньках?
- Мама, я больше не… не…де…ф…с..твеннник, - сказал сын, съезжая по стене.
- Я стану бабушкой? - сквозь зубы спросила мать.
- А? Хаааааа…..ХИИИИ-хииииихииииииииии…..хахааахааааа – закатился на полу надежда и опора семьи пьяный в жопу старший сын, - черт побери, да не дай бог…хахахахааааааа…. Вот это был бы номер если бы….ха-ха-хааааа.
- Вилле, ты настолько пьян, я с тобой даже разговаривать не хочу. Иди проспись.
- Маа - дам, а……..ввы не подскаже-те….к-де….моя…к-комната? Нееее ну не надо за шкирку тащить…….бля ну так же больно же….я не матерюсь…я…

изображение

ficbook.net/readfic/3842792


Били его относительно редко. Вилле носил дреды, майку с Блэк Саббат и широкие рэпперские штаны. Пока потенциальные противники соображали, за какую конкретно неправильную жизненную позицию стоит ему въебать, он, как правило, успевал убежать.

@темы: HIM, Его Адское Величество, Креатифф

01:17 

Матка Чужих нааа лааабууутенах нах...

Oi! I`m a cunt!
13:23 

Oi! I`m a cunt!
10.03.2016 в 11:15
Пишет Diary best:

Пишет Тёма Рябинкин:


...в комментариях написали, о том, что часто летать это дорого и вообще в Европу нельзя слетать и отдохнуть меньше чем за 100 к деревянных.

Про отдых не скажу. Мы обычно не отдыхаем. Но в остальном...

На секундочку. В Лондон мы летали за 90 евро (с пересадкой). В Гонконг за 9 000 рублей. В США в этот раз мы летали за 11 000 рублей. А сейчас я вижу билеты из Стокгольма за бесплатно (только аэропортный сбор).

Вот вам парочка лайфхаков. Они довольно часто действуют. С ними жить проще.

1. Часто авиакомпании делают внезапные скидки. Обычно это происходит во вторник, во вторую половину дня.
2. 1 числа каждого месяца — самая дорогая цена.
3. Все праздничные дни — высокие цены.
4. Покупая билеты за 29-30 недель — вы существенно экономите. В два-три раза, Карл. Грубо говоря на Мальдивы можно слетать за 300 евро или за 800. Все зависит от того, как вы начнете чесаться.
5. Нет ничего хуже, чем улетать в пятницу или в воскресенье. Цены на билеты выше.
6. Осенью (октябрь-ноябрь) бывают безумные распродажи на направления Азии. В январе-феврале отличные цены на конец весны, лето и осень (Европа, США и Япония). Ловите варианты.
7. Правильная банковская карта привязанная к счету, с помощью которой вы расплачиваетесь, дает бесконечное количество миль. В год у нас стабильно набирается на один-два-три бесплатных перелета.
8. Гениус на букинге (для постоянных клиентов) дает кучу мелких, но приятных бонусов (спец-предложения с низкой ценой, номера более высокой категории, возврат денег и прочее).

И так далее и тому подобное.
Но если платить фирме «Рога и Копыта тревел», то дешевое путешествие вокруг света — это точно не для вас.
Так что гугл, авиасейлс и сайты компаний всяких вам в помощь.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:19 

Oi! I`m a cunt!
Мужской характер - это психопатия, обладающая некиим индивидуальным разнообразием.

@темы: Офицера можно...

PER RECTUM AD ASTRA

главная