23:47 

Данте Алигьери Иреьгила Етнад рулит

Oi! I`m a cunt!
Если вы понимаете, о чем я...


12.09.2016 в 14:39
Пишет 4стих:

у валентина две проблемы
но он не знает хоть умри
с какой начать а это значит
их три

весь путь пройдя до половины
я развернулся яслунрев
зар я ыниволоп од ядйорп
ьтуп ьсев

казалось даже для эмоций
не оставалось больше сил
но ты пришёл и добрым словом
взбесил

URL записи

21:04 

Из письма Ивана Тургенева Василию Боткину:

Oi! I`m a cunt!
Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: "В один прекрасный день" - потом вымарал "прекрасный" - потом вымарал "один" - потом вымарал всё и написал крупными буквами: Еб твою мать! да на том и покончил. Но я думаю, "Русский вестник" этим не удовлетворится.

21:02 

Ъ

Oi! I`m a cunt!

20:24 

Oi! I`m a cunt!
27.07.2016 в 10:19
Пишет Diary best:

Пишет Добрые новости:

Бездомный Дэниэл Мастард ради бутылки водки зашел на радиостанцию, а вышел из студии несколько часов спустя знаменитым на весь мир. Хотя сам этого не знал.

В тот день Дэниэл пил с самого утра. Он жил в Центральном парке Нью-Йорка уже шесть лет, поэтому в начале он даже не понял зачем к нему подошли продюсеры юмористического шоу Opie and Anthony. Оказалось, что Дэниэла приглашают на эфир программы, где ведущие общаются в прямом эфире с бездомными. Мастард согласился, когда ему предложили заплатить за участие.

Во время разговора с ведущими Дэниэл упомянул, что немного поет. Ему тут же принесли гитару, попросив что-нибудь исполнить. Мастард спел кавер-версию группы Radiohead «Creep». Так, что когда он закончил, ведущие долго молчали – а потом начали искренне аплодировать.



Правда, сам Дэниэл этому выступлению особого значения не придал. На свой гонорар Дэниэл купил еще одну бутылку водки, пачку носков и забыл об этой истории. До тех пор, пока три дня спустя не стрельнул у прохожего на улице сигарету, а в ответ услышал: «Да ты же тот самый Мастард?»

Кто-то в студии записал его песню на видео и выложил все на YouTube. Эту запись за несколько дней набрала сотни тысяч просмотров на YouTube. Мастарду начали приходить сообщения в Facebook. Люди со всего мира писали что Дэниэл «стал для них источником вдохновения».

Скоро количество друзей в социальных сетях перевалило за восемь тысяч, а просмотров его клипа – за 20 миллионов. Мастард решил, что пора сделать две вещи, которые он давно планировал: завязать с выпивкой и записать альбом. На него Мастард собрал с помощью краудфандинга больше 16 тысяч долларов.

Теперь Дэниэл Мастард делит свое время между концертной студией и музыкальными турами по стране. А живет в приюте для бездомных – говорит, потому что там настоящая рок-н-ролльная атмосфера. Он записал уже два альбома собственных песен, но на концертах неизменно исполняет тот самый кавер, сделавший его знаменитым. Больше всего его поразила не внезапная слава, а то, как теперь к нему относятся люди. «Когда ты бездомный, ты как будто невидимый, – говорит Дэниэл. – Люди переступают через тебя на улице, игнорируют, когда ты что-то говоришь, смотрят сквозь тебя. И вдруг внезапно люди захотели узнать мое имя и детали моей жизни».

ФБ

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:22 

Oi! I`m a cunt!
22:38 

Oi! I`m a cunt!
25.07.2016 в 09:06
Пишет Diary best:

Пишет Ежевичное вино:

The Lucifer of Liège, Guillaume Geefs. 1848
“But who prays for Satan? Who, in eighteen centuries, has had the common humanity to pray for the one sinner that needed it most?”
— Mark Twain


Мне очень нравится статуя Люцифера, установленная в Соборе Святого Павла в Льеже, Бельгия, которая называется "Le génie du mal" - Гений Зла. Чаще упоминается под названием "Люцифер Льежа". Выполнена в белом мраморе бельгийским скульптором Гийомом Гефсом.
Скульптура изображает прекрасного полуобнаженного мужчину, в полном расцвете своей физической красоты, сидящего на выступе скалы и прикованного к ней цепями, в знак триумфа религии над злом. Занимательно, что эта скульптура заменяет более раннюю, где Люцифер моложе и ни к чему не прикован (скульптор использовал в качестве модели своего младшего брата). Первую скульптуру удалили из собора из-за её грешной отвлекающей привлекательности и нездоровой безупречной красоты. Она была установлена в 1843 году, но сразу же подверглась критике администрацией собора заявившей, что молодой Дьявол "слишком возвышенный". Местная пресса писала, что скульптура отвлекала юных прихожанок, которые вместо того, чтобы слушать проповеди, любовались на статую.

"Гений зла" установлен в открытой нише, окруженной по бокам лестницами, богато украшенными резными готическими цветочными узорами. Изогнутые перила повторяют дугу крыльев, прикрывающих склоненное вперед тело. Оной рукой Люцифер держит корону и сломанный скипетр, придерживая тяжелую спадающую ткань, второй прикрывает развенчанную голову. У его ног лежит запретный плод и другая часть скипетра. Эта скульптура была названа "одним из самых тревожных произведений своего времени".



Первая скульптура:
..............
Элегантная поза, открытые бедра образуют путь, который ведет к тени... Прихожаночкам было на что полюбоваться.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:58 

Oi! I`m a cunt!
25.06.2016 в 05:13
Пишет Итицкая сила!:

Лень - двигатель прогресса
изображение

URL записи

20:22 

Пятая глава романа по-английски.

Oi! I`m a cunt!
изображение

Лайкните и комментните, чтоли, кому не жалко...заранее спасибо.

www.fanfiction.net/s/11782889/1/Eros-vs-Thanato...

archiveofourown.org/works/6002350

Ну в общем, помогите молодому, начинающему...автору.

@темы: Креатифф, Его Адское Величество, HIM

18:31 

Ф точку

Oi! I`m a cunt!
02.06.2016 в 09:30
Пишет хохочу:



URL записи

18:26 

Глава 14

Oi! I`m a cunt!
ficbook.net/readfic/3842792

изображение

Каждый вечер они втроем уединялись где-то, или при просмотре какого-то глубоко извращенного порно, они договорились, что оно должно было быть достаточно мерзким, чтобы не перевозбуждать их. Потому что они знали, что они все находились постоянно в этом самом нехорошем состоянии когда ты возбужден, но на секс тебя уже не хватит, и провоцировать лишний раз было бы сущим издевательством. Вилле взял это на себя, как эксперт, и благодаря неходовому товару магазина собственного отца, выполнил эту задачу на все тысячу процентов. Кажется, Линде все-таки не выдержал пару раз и блеванул.
- Зачем я это посмотрел? - спросил мироздание Вилле, - мне кажется, это теперь навечно останется в моей голове.
- Что естественно, то небезобразно, - философски отозвался Миге.
- Я теперь сексом заниматься не смогу, - трагически сообщил Вилле.
- Не беспокойся. Если нам очень понадобится, мы тебя заставим, - великодушно, как всегда, предложил свою помощь Миге.
- Сука....Вилле, … ты сука..... я тебя ненавижу, - отозвался из сортира автобуса Линде.
- Дао мужского братства, Линде, - нежно сказал Миге, - тяжелый путь, в котором выживают лишь сильнейшие. Да и те, кто останутся в живых, скорее всего будут завидовать мертвым.
- Подонки, вы от меня так легко не избавитесь, - умывшись и вытирая мокрое лицо рукой, выходя из туалета сказал Линде, - валяйте вторую серию.
- А может что-нибудь из Сталлоне или ужастиков? Вот недавно вышел замечательный фильм «Крик», - смалодушничал Вилле, - у меня он как раз есть.

@темы: HIM

18:32 

Эрос и Танатос номер тринадцать.

Oi! I`m a cunt!
изображение

Ура, у нас новости!

Тринадцатая глава романа Эрос и Танатос: комедия в трагедии.

- Аа-а-а-а, - протянул Вилле, - спасибо, милый.
- Не расплатишься, дорогой, - беззлобно сказал Миге.
- Ну да, - сказал Вилле, - натурой же ты не принимаешь, - Вилле опустил ноги на пол, садясь ровно. Миге тоже сел.
- Ты со мной уже и натурой не расплатишься, - тихо и нежно, без всякого нажима констатировал Миге.
- Я готов был попытаться cебя превзойти, - сказал Вилле, складывая руки локтями на столе и сверху кладя подбородок, - но тебя это не впечатляет.
- Один-один. Так о чем ты хотел со мной поговорить? – спросил Миге, садясь напротив и наливая себе еще молочка.
- Я, наверное, дурак, - сказал Вилле.
- Ну, относительно абсолютного большинства, я бы сказал, что ты, как бы, показываешь относительно неплохие результаты, может быть даже в верхних границах нормы, - сказал Миге.
- О, да? Cпасибо, - сказал Вилле.
- Ну так что стряслось?
- Я не знаю, я наверное влюбился.

ficbook.net/readfic/3842792

#ankh_him #erosthanatos #him #villevalo #bammargera #himfanficition #vam #villebam #nidiot #hisinfernalmagesty #migeamour #zillezalo #bambam #эроситанатос

@темы: HIM, Его Адское Величество, Креатифф

17:54 

Эрос и Танатос, глава 12

Oi! I`m a cunt!
Представляем на строгий суд нашего читателя новую, двенадцатую главу "Эроса и Танатоса" 🔥🔥🔥

- Новости йоги от Светоносного Гуру: асана-отсасана “Отчаявшаяся кобра в брачном периоде приманивает случайно проползающих мимо аспидов”?
- А-ха-ха-ха-ха - Вилле в голос заржал, как-то на автомате. Спина заболела сидеть читать, и он решил сменить положение оригинальным образом. Лег спиной на два сиденья автобуса поперек, головой свисая в проход и читая книгу, держа ее на вытянутых руках перед собой, ноги же задрав вверх и сложив, перекрестив прямо на стекле окна автобуса, мало заботясь об эстетичности зрелища проезжающих мимо транспортных средств, как это бывает у всех профессиональных путешественников в автобусах, - Я просто пытаюсь заставить кровь прилить к верхней головке...
Ну конечно, Вилле вернул ему его последний наезд, как это могло бы быть иначе?
Миге зубами отгрыз у пакета молока кончик и аккуратно налил его себе в стакан.
- И чо, получается? – спросил он, - Гас вчера не все мои печеньки сожрал?
- Ну, я могу читать, - сказал Вилле, - не, я спрятал тебе там, за своими вещами, пару пачек для тебя, он туда не рискует соваться, считает, что там проклятое место.
- Ах, ты ж, моя нечаянная радость, - радостно отметил Миге. Он встал, и нашел лакомство в положенном месте, - ты ж небось даже заботливо там круг нарисовал мелом, от нечисти.
- А как же.
- Чо читаешь?
- “Хотя бы поцелуй меня!
Ну, поцелуй!
Во имя тех времен,
Когда мы были лучшими друзьями,…”
- Бля, Вилле, ну не начинай только это дерьмо опять…
- Я тебе просто вслух стишок читаю…
- Кроули что, тебе по заказу стишки писал?
- Ну, нет, но вообще-то говоря…мог бы….мог бы….
- Судя по началу, я бы на твоем месте ноги поднял бы повыше, а голову бы опустил пониже, - посоветовал Миге, - а ты не пробовал читать что-нибудь про животных?
- Пробовал, - сказал Вилле, - но попал на описание брачного периода галапагосских черепах и перевозбудился от словосочетания "откладывать яйца".

ficbook.net/readfic/3842792/11189050#part_conte...

#ankh_him #erosthanatos #him #villevalo #bammargera #himfinficitio #vam#villebam #nidiot #hisinfernalmagesty #migeamour #zillezalo #bambam

изображение

@темы: HIM, Его Адское Величество, Креатифф

19:59 

Анх.ру вконтаке

Oi! I`m a cunt!
изображение

Добавляйтесь и следите за обновлениями и информацией...

new.vk.com/ankhislove

@темы: Кто я, и где, черт возьми, мои вещи?

19:52 

Вспомнить адмирала Сантерса...

Oi! I`m a cunt!
21:19 

А ну-ка, проверим-ка, работает ли...

Oi! I`m a cunt!


Наш новый баннер со ссылкой на сайт. Внизу романа код для вставки баннера.

@темы: HIM, Его Адское Величество, Креатифф

18:57 

А какие у вас ассоциации с этим фото?

Oi! I`m a cunt!
23:56 

Светоносная трагикомедия. Пьеса во многих актах. от А.Ра

Oi! I`m a cunt!
ficbook.net/readfic/4289331

Светоносная трагикомедия

Пьеса для половой жизни во многих актах

Труд сей, на радость всем Братьям и Сестрам, господам поклонникам Бахуса и друзьям планеты Венера, всем иллюминатам и люсиферам, просветителям и просвещенным, всем гностикам и агностикам, ХИМикам и ХЕРкам, жрецам Урании и Плутония, Багряным Женам и Сумеречным Козлам, всем добровольно гибнущим на роге Единорога, и в Бездне Великой Матери, был нашептан явившимся мне ангелом Шестикрылым Семихуем, и записан, прямо во время исполнения мною своего с позволения сказать, кармического долга – извините за неровный подчерк - собственноручно. Я - адепт самооснованного ордена Хрена Лысого Сестра Свет Очка Горова, седьмое воплощение матери Исиды согласно записям книги учета пациентов в центральной психиатрической больнице имени Алексеева, внебрачная эзотерическая дочь Франсуа Рабле и Алистера Кроули, извлекательница квинтессенций из солей всего сующего.


изображение

@темы: HIM, Его Адское Величество, Креатифф

21:40 

Oi! I`m a cunt!
14.04.2016 в 21:24
Пишет akvaMarinka_666:

Knowing Me Knowing You
Новый клип!



URL записи

14:45 

Oi! I`m a cunt!
12.04.2016 в 19:55
Пишет LiebchenHerz:

Билл Каулитц из Tokio Hotel запускает свой сольный проект BILLY


Bill Kaulitz embarks on a new solo project under the artist moniker BILLY. As the singer of the band TOKIO HOTEL, the international superstar has sold over 7 million records worldwide, performed for 500,000 people in front of the Eiffel Tower, won hundreds of awards and gone platinum in 68 countries. In the midst of this enormous success, he is venturing on his own for the first time to release a 5-song EP I’M NOT OK on May 20, to chronicle his life experiences and the rollercoaster ride of finding and losing love. Available on all digital platforms worldwide and physical product in selected territories via Los Angeles-based De-Code LTD, distributed by Chapter One/Universal Music in Europe, Caroline in the US and Kontor New Media in selected territories.

“Love Don’t Break Me,” the EP’s first official song release will be out on April 29, is a minimalistic/electronic ballad–which reflects a new sound and impressive growth in BILLY’s musical palette.
читать дальше

источник

URL записи

@темы: Токио хотел, токио хочу

14:38 

Гыгыгыгыгыгы.

Oi! I`m a cunt!
13.04.2016 в 06:23
Пишет хохочу:



URL записи

при этом для них важно не содержимое. Ибо оно не оказывает существенного влияния на работу их мозга. А сам факт.

@темы: Мозгоедство

PER RECTUM AD ASTRA

главная