20:53 

Шо за дневничок без предсказалочек...

Oi! I`m a cunt!
20:14 

Гопак как оружие массового психического поражения соседей.

Oi! I`m a cunt!
Подозреваю что... .У меня за стеной проживает юный жидобандеровец от музыки. Он круглосуточно на фортепьянЕ с упоением играет гопак. Проблема заключается в том, что родители жидобандеровца явно...ладно, оставим их человеческие качества за кадром. Дело в том что гребаный гопак наш жидобандеровец учит уже, сволочь, год.
Там четыре, блин, ноты. Мелодии великого наследия великого народа. И два аккорда. И один переход из тональности в тональность. Он до сих пор спотыкается на каждой ноте. Год. Он год четыре ноты в Гопаке выучить не может. Иногда, когда он сбивается совсем, он подпевает. По тому какие ноты он берет, я вам скажу, что отдавать этого ребенка учиться музыке - априори надругательство над его личностью. Потому что у него не то что бы немножко плохо со слухом, ему в зрелые годы не надо будет работать. Потому что ему все караоке столицы нашей родины будут доплачивать за то, чтобы он только там не пел! Перед новым годом жидобандеровец от музыки пытался подобрать песню "в лесу родилась елочка" но за три недели мы не сдвинулись с фразы "в лесу родилась ё". Я не знаю сколько еще будет продолжаться эта пытка гопаком. Я слышала, конечно, что гений это талант + работоспособность, но ребята, иногда никакой работоспособности не будет достаточно, чтобы развить талант такого калибра!

@темы: Кто я, и где, черт возьми, мои вещи?

19:16 

Насмешило...(стумблерено)

Oi! I`m a cunt!
astrological signs in love

aries: likes to fall deeply in love with incredibly insecure people and have an explosively passionate, yet volatile relationship... but hey at least it's interesting
taurus: likes to pretend they're so heartless that they don't even know how to fall in love, fails terribly every time
gemini: likes to fall in (and out of) love with anyone and everyone that crosses their path, multiple times a day. confuses all their friends (and themselves tbh) to the point of not even listening when they talk about love
cancer: does not like to fall in love, does it very grudgingly, throws adorable temper tantrum when they get called out on it, sulks, repeat
leo: falls in love rarely. completely, 100%, OH MY GOD BARBARA CALL THE POLICE stuck in love when they do. painful to watch honestly, but shit it's cute
virgo: likes to fall in love with nerds. every. single. time.
libra: likes to fall in love way too fast and make a complete fool of their weirdo selves trying to woo their unsuspecting prey (endearing and surprisingly successful)
scorpio: likes to bullshit their way through multiple "serious" relationships for years and years until one day they realize that they're in love w their gross best friend... but in a cute way
sagittarius: likes to fall in love from afar and watch the object of their desire go about their daily life, hoping senpai will magically notice them in their quiet little world of reflection
capricorn: falls madly in love, shows it, "JESUS WHAT HAVE I DONE", terrifies self and lover with erratic, confused behavior, takes it all back, runs away, pines for months, tries to be friends again and act like nothing happened (until alcohol attacks)
aquarius: ?? ?!?! ?? ? :) !! ? :(
pisces: likes to fall in love with people who have fallen in love with them, basks in love's glow for a few months, realizes they just needed attention, formulates an escape plan

Особенно, конечно порадовали тельцы - притворяющиеся бессердечными и неспособными любить, и каждый раз...тщетно. Львы, которые влюбляются редко, но метко, с головой, смертельный случай. На которых больно смотреть, но это так мило! и Близнецы, влюбляющиеся во всех кто им попадается, по многу раз за день и так запутывают себя и своих друзей, что их словам о любви уже никто и не верит.

Гениальная наука - астрология! И поржать и поглумиться! :)

изображение

@темы: Кто я, и где, черт возьми, мои вещи?, Как прекрасен этот мир: посмотри!, ДЕПЕШЕ МОДЕ

15:34 

Пока есть время. Некоторые отдельные не связанные цитаты Кроули "Дневник Наркомана"

Oi! I`m a cunt!
"The winged words with which my song would pierce
Into the heights of love`s rare universe
Are chains of lead about it`s flight of fire,
I pant, I sink, I tremble, I expire."
(с)

Мужчина, страдающий манией ревности, непригоден к общению с человеческими существами.(с)

Потребность в разговоре разрушает симфонию тишины. Нестерпимо, когда тебя прерывают; а тебя перебивают, даже попросив передать сигарету. (с)

Героиновый медовый месяц.(с)

Для понимания божественного, нужно быть божественным самому.
Но в равной степени верно и обратное. Страсти преисподней находят выход только в шумном безумстве скотства.(с)

В глубине души он считал человечество бесполезным и что род человеческий ни на что не годен, разве что в качестве подходящих тел, которые могли бы ему позировать как модели. Тот факт, что они притворяются живыми, вызывал у него скуку и отвращение. Его раздражение доросло до такой степени, что у него появилась привычка выпивать намного больше, чем это нужно и обычному человеку. (с)

Возвышенная мораль — последнее прибежище, когда человек чувствует, что стоит на безнадежно неправильном пути. (с)

Табу ответственно за низкий умственный и моральный уровень развития у народов, которые от него страдают больше, чем кто-либо. (с)

С тех пор мы жили совершенно здоровой жизнью. Мы нюхали кокаин, если ее темп замедлялся, и применяли героин, как только кокаин демонстрировал готовность закусить удила. (с)

Под кокаином ты и в самом деле хозяин всего; но это все имеет для тебя острейшее значение.
Под героином чувство владычества возрастает до той точки, когда вообще ничего не имеет значения. (с)

Время очистило мой организм. Кокаин нашел дом «пустым, выметенным и украшенным»; и семь дьяволов устремились в меня вместо одного извергнутого. Мое недомогание исчезло как облако, подхваченное ветром перед солнечным ликом. Я стал физически бодрым, таким, каким не был в течение многих месяцев. И преисполнился необычайной самоуверенности. Мои колебания исчезли. Я любовался утонченным опьянением от осознания вернувшейся ко мне богоподобности. (с)

Такие вещества, как героин и алкоголь могут и должны использоваться с целью поклонения, то есть для установления контакта со «Змеем, приносящим Знание и Наслаждение и ослепительную славу», который и есть тот дух, сокрытый в «сердцевине каждой звезды». И каждый, мужчина или женщина — звезда. Прием наркотика должен быть тщательно осмысленным религиозным или священным актом. Один только опыт может научить правильным состояниям, в которых акт узаконен самой жизнью; это происходит только тогда, когда он помогает тебе осуществить твои желания. (с)

tululu.org/read64314/1/
______________________________________________________________________________________________________________________


Когда я читала этот глубокий философско-технический трактат о нюансах и стадиях употребления героина и кокаина, я то и дело, ловила себя на мысли, что, конечно ортодоксальные депешистские взгляды говорят о том, что грех злоупотребления веществами, и облечение оных даже в целую эротическую эстетику (являющуюся неотъемлемой частью группы Депеш Мод) принадлежит сурово мистеру Гахану, однако...что-то мне подсказывает, что философская концепция родилась в другой голове, и скорее заразила под(д)атливого и верного руке Хозяина Гахана. Я не в жизнь не поверю, что Гахан осилил Кроули! Он бы тупо не понял о чем речь. А в пересказе адаптированном для детей до семи лет - вполне. Просто как дурак повелся!... Мартин оказался, как обычно, более хитрой скотиной, и смог это дело контролировать.

Вот такая вот, спорная, наверное...мысль меня посетила. А есчо...а ну, об этом напишем отдельный пост.

@темы: Denn du bist, was du isst, le vice anglais, Альтернативное музыкальное оборзе..обозрение, ДЕПЕШЕ МОДЕ, Эон Гора

14:57 

Эон Гора (юмор понятный только русскоязычным Депешистам)

Oi! I`m a cunt!
"Магия в теории и на практике" — это учение о законах и принципах любого волевого действия. Воля, или Желание (the Will) — ключевое понятие философии Кроули; очень часто оно облекается в форму глагола to will — «хотеть» или «желать». Поэтому, несмотря на то, что употребление термина «Воля» послужило бы поводом для весьма интересных аллюзий к работам Шопенгауэра, Ницше, экзистенциалистов и т. д., переводчик был вынужден отказаться от этого многообещающего варианта и переводить «will» как «желание» или "желать".

"Делай, что ты желаешь"
Do what thou wilt

Кстати, я долго вдумывалась во фразу из "(I) surrender to my will, over and over" мне тоже как-то банально виделось Шопенгауэрское понятие "воли" но вообще в психолингвистическом анализе лирики мистера Гора - ему очень не свойственно это слово. Да и к тому же - "подчиняюсь (сдаюсь) собственной воле" выглядит довольно странно семантически. Вот я надысь когда мистера Кроули читала и особенно его главный признак - Do what you will....(тоже не слишком переводимое вне контекста) меня как в голову ударило...вот оно...вот оно ТО о чем говорил Мартин, что объединяет СОФАД (и Виолейтор) и Дельту машины! Вот оно!.... вот он еще один "строитель" Горовского мировоззрения!

А, что такое такой вожделенный Кроули этап на который сейчас переходит развитие человечества? Под эпичным названием:
Эон Гора
На смену Эону Осириса (Эпохе Осириса) по мнению многих предсказателей (и в культуре карт Таро, например)....должен прийти Эон Гора. По нашему, по-таджикски, Эон Гора - это Царствие Антихриста. (Поздравляю нас, господа депешисты, мы пали первыми (Щас стебусь, если что - очевидно что юмор сугубо русскоязычный). Но боже мой, я теперь время творчества Депеш Мод иначе как Эоном Гора называть не могу!:) Хотя конечно, это сущее святотатство - но давайте договоримся, что мы воспринимаем Алистера Кроули не как было принято в массах - родоначальника сатанизма, черного мага и прочее прочее - а, скорее как философа, который жил и работал в тяжелый (такой же как и у нас) период социальных и экономических потрясений, и в очередной период ломки принятых религиозных догматов. Мы воспринимаем Кроули как наследника немецких романтиков (в числе оных и автор еще одного указанного Мартином любимого романа Герман Гессе (Дамиан))...которые в общем провозглашали идею об Андрогинности Бога (не в смысле бесполости, а в смысле соединения мужского и женского начал (опять же не в смысле гермафродитизма а в смысле духовного совмещения), как и единства бога и дьявола. В одном лице....
....В принципе - Кроули являлся очень логичным продолжателем немецких философов конца 19 века, правда плюс к этому еще и англичанином, что, безусловно, лакировало!

Так что...относимся ко всему сказанному с изрядной долей юмора. Однако, Кроули, безусловно - памятник эпохе, а так же неплохой справочник по эффективному воздействию на массы. И кроме того, отражение здравых и оправданных масскультом образов. Кроули очень любил эффектные образы и ритуалы. Мы все их радостно кушаем каждый день. И я даже не говорю про рокнрольную церковь Антона Шандора Ла Вея. И я думаю, что, конечно это не должно пройти мимо ни одного думающего человека.

(Коротенько на страничках о Трех Эонах Кроули)
oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/magic_thelem...

В Эон Исиды мы отождествлялись с землей. Жизнь чудесным образом возникала из лона земли и из лона женщины. Все магические пантеоны состояли из различных ипостасей Богини. Смерть же оставалась загадкой поистине неизмеримой глубины.

В Эон Осириса мы отождествлялись с умирающим и воскресающим солнцем. Все магические пантеоны состояли из ипостасей Бога-Отца. Смерть можно было преодолеть магическим образом через повиновение определенным формулам, обрядам и доктринам.

В Эон Гора мы отождествляемся с солнцем вечно сияющим и вечно живым. Все магические пантеоны теперь состоят из наших собственных ипостасей. Мы, подобно солнцу, бессмертны. Смерть, как и ночь, — всего лишь иллюзия. Жизнь теперь видится как процесс постоянного роста, и у людей развивается осознание непрерывности бытия, которое рано или поздно вырвет у смерти ее жало»

@темы: Эон Гора, Как прекрасен этот мир: посмотри!, ДЕПЕШЕ МОДЕ, le vice anglais

14:07 

Алистер Кроули "Магия в теории и на практике"

Oi! I`m a cunt!
Читая эту безусловно достойную внимания литературу, я, также, наткнулась на часть до боли знакомых слов и образов.

Предмет любого магического ритуала один и тот же — установление связи между Микрокосмом и Макрокосмом. Вследствие этого, Высшим и Совершеннейшим Ритуалом является Воззвание к Священному Ангелу-Хранителю, или, пользуясь выражением Мистиков, Союз с Богом.

Все прочие магические ритуалы — частные случаи данного общего принципа; и единственное оправдание для тех, кто их практикует, заключается в том, что иногда некая отдельная порция микрокосма бывает так слаба, что ее несовершенство или нечистота могут осквернить Макрокосм, образом (Эйдолоном, или Отражением) которого она является. Например, Бог выше Пола, а посему ни мужчина, ни женщина не могут в полной мере постичь (а тем более представить) Бога. В связи с этим магу-мужчине надлежит развивать в себе недостающие женские качества; но, выполняя эту задачу, он никоим образом не должен ущемлять свое мужское начало. Поэтому закон позволяет магу-мужчине воззвать к Исиде и отождествлять себя с ней; если же ему не удастся это сделать, то, когда он достигнет Самадхи, в его понятиях о Вселенной будет отсутствовать концепция материнского начала.

@темы: ДЕПЕШЕ МОДЕ, The angel of love was upon me, See the microcosm in macro vision, Эон Гора

11:57 

Личная персональная трагедия моей жизни

Oi! I`m a cunt!
Что Мартин Ли Гор ссыт вести открытый фасебук или какой другой блог. Я думаю, ухохотались бы! И Невер би зе сейм эгейн афтер зет алсо.


@темы: ЯЗИГГИСТАРДАСТПРИШЕЛЕЦИЗКОСМОСА

11:56 

Журнал "Веселый БДСМ-щик" выпуск 2

Oi! I`m a cunt!
Депрессия? Встань в ванну, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро.
изображение

@темы: Denn du bist, was du isst

12:16 

Indeed

Oi! I`m a cunt!
- Если бы у вас была волшебная машина времени, которая может переместить вас в любую эпоху, и вы бы могли там делать все, что захотите, куда бы вы отправились и что бы вы тем делали?

Алан Уайлдер: Я бы запрограммировал ее отправить меня прямо в сердце конвенции «полуголых молодых женщин, пьющих много водки и играющих в футбол" в 1936 году. Я более, чем уверен, что гарантированно испытал бы большинство моих любимых времяпрепровождений за один заход...


Я, почему-то, верю!
изображение

@темы: le vice anglais, I have an impression he might prefer gentlemen, "Рикойл - побочный проект Мартина Гора при участии этого, как его, Алана Уайлдера"

16:17 

Журнал "Веселый БДСМ-щик"

Oi! I`m a cunt!
Не знаю, был ли там секс. Но Дом там точно заебался.

изображение

@темы: le vice anglais

01:13 

Алистер Кроули ненаркотическое

Oi! I`m a cunt!
Среди англичан на материке распространена иллюзия, что дескать факт английского подданства позволяет им творить, что вздумается. И в этом есть доля правды, потому что обитатели Европы твердо убеждены, что все мы — безобидные сумасшедшие. Поэтому нам и разрешается целый ряд поступков, которые европейцы ни на миг не потерпели бы со стороны предположительно разумной персоны.

@темы: Алистер Кроули, Депеш Мод, Мартин Гор

01:05 

Немного Алистера Кроули (Дневник наркомана)

Oi! I`m a cunt!
Что такое настоящий поцелуй, узнаешь только с полным ртом кокаина.
Но с кокаином все обстоит совершенно по-другому.
Хочу подчеркнуть тот факт, что кокаин в действительности — анестезирующее средство. Этим объясняется его подлинное действие. Не чувствуешь своего тела. (Как всем известно, с этой целью его и применяют в хирургии и зубоврачебном деле).

Только не думайте, что это означает уменьшение физических радостей брака.

Совсем наоборот, но они обретают эфирную легкость. Животная сторона интенсивно стимулируется насколько того требует ее участие в действии; однако происходит полная трансмутация животной страсти.

Я происхожу из весьма утонченной, наблюдательной расы, которой легко внушить отвращение. Неотделимые от любовных дел маленькие интимные происшествия, способные в обычных обстоятельствах покоробить твои деликатные чувства, перестают это делать, когда твоя топка полна кокаином. Любое такое событие трансмутируется, словно бы «небесной алхимией», в разновидность духовного блаженства. Ты ощущаешь свое тело с невероятной остротой. Но, как уверяют нас буддисты, в действительности оно является источником боли и неудобств. Все мы подсознательно чуем, что так оно и есть; и это как раз то, что кокаин полностью устраняет.

@темы: Алистер Кроули, Депеш Мод, Мартин Гор

00:58 

Я прочел любимый роман Мартина Гора периода Виолейтора - СОФАДА

Oi! I`m a cunt!
"Дневник наркомана" Алистера Кроули, а так же все начало его черной магии и мне есть что сказать!

изображение

00:55 

Pink Panter`s to do list

Oi! I`m a cunt!
изображение

@темы: Клип недели

02:51 

Каррент муд

Oi! I`m a cunt!
00:50 

Наши цитаты

Oi! I`m a cunt!
"— Что есть современная беллетристика? От Томаса Гарди и Достоевского до поставщиков макулатуры для горничных — это не более чем отчет о сложностях, обусловленных преувеличенным значением сексуального аппетита двух или более двуруких обезьян в их собственных глазах или глазах их соседей. Большая часть неприятностей и так называемых преступлений, связанных с полом, причиняли бы совсем мало вреда, если бы никто не придавал никакого значения тому, что имело, а что не имело места." Алистер Кроули "Дневник наркомана".

@темы: I've been preoccupied with the whole family thing

02:34 

Oi! I`m a cunt!

Старый Новый год



Вареники с сюрпризами via номад

01:40 

Вы мне все равно никогда не объясните.

Oi! I`m a cunt!
Почему за все что я сделала для слэша я никогда не удостоилась не то что награды но и доброго слова. Нет, я не буду просить, посчитайте меня. Нет, я не буду вас просить. Но вам никогда не чувствовалось неудобно? Глупый вопрос. Конечно, нет. Ни в одном фандоме. Никогда. Ничего что я сделала не посчиталось стоящим даже внимания? ха........ это смешно, но факт. Ни один фандом НИКОГДА не сказал обо мне НИ ОДНОГО хорошего слова и НИКОГДА не выдвинул меня даже на подобие сраной награды слэшкона или типа! А.Х.У.Е.Т.Ь. Я, единственный автор который не сделал для слэша ничего. Я бы конечно попросила бы при этом еще и не воровать и не списывать, но коли уж я никто, ой боже. Вам самим-то неудобно не бывает, нет?

@темы: Попробуйте поискать нефть у меня под кроватью....

22:06 

Юмор понятный только упоротым Депешистам.

Oi! I`m a cunt!
Письмо анонима владелице гей-порно-тумблер-паблика.



R U Dave Gahan?

@темы: I have an impression he might prefer gentlemen, ДЕПЕШЕ МОДЕ, Попробуйте поискать нефть у меня под кроватью....

19:22 

Ахаха гениально:)

Oi! I`m a cunt!
11.03.2012 в 18:20
Пишет Pretty_Fuzzy:

Маленьким любителям соционики


URL записи

PER RECTUM AD ASTRA

главная