• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

Oi! I`m a cunt!
09.02.2017 в 11:50
Пишет Diary best:

Пишет helena-eva:

Спасенный львёнок не может спать без одеяла, несмотря на то, что он уже вырос
Когда работники техасского центра помощи диким животным впервые увидели львёнка Ламберта в июне 2014 года, он был больше похож на щенка, чем на могучего льва. Незаконно купленный семьей, которая не хотела больше его содержать, он отчаянно нуждался в помощи. Поэтому сотрудники организации были счастливы спасти малыша, забрав его в центр помощи диким животным Техаса.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:56 

Oi! I`m a cunt!
24.01.2017 в 10:44
Пишет Diary best:

Пишет Sweet_Symphony:

Краткое содержание любой средневековой битвы
До слез :lol::lol::lol:



бонус :-D

отсюда

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

21:31 

Жыза

Oi! I`m a cunt!

23:38 

Наш клип

Oi! I`m a cunt!
Дамы и Господа! 🎬

С великим трепетом сообщаем вам, что мы наконец набрались сил, для того чтобы представить вашему вниманию нашу жалкую, но от этого не менее гордую попытку поучаствовать в конкурсе, объявленном нашей любимой группой Daniel Lioneye, а также поприветствовать всех фанатов этих потрясающе талантливых джентльменов!

Жители Земли, пожалуйста, встречайте наших демонов, вампиров, ведьм, домохозяек, а так же другие порождения Истинного Зла (не говоря уже о Ктулху и Бафомете) из Москвы, Хельсинки и Владивостока.

Да снизойдет благословение на каждого посмотревшего наше видео! Посмейтесь от души вместе с нами, друзья!

Режиссер: Natalya Vdovenko
В ролях: Polina Buzina, Roman Chemeryuk, Elena Prokofyeva, Евгения Злыгостева, Наталья Вдовенко, пес Султан.

#DanielLioneye #MathematicsOfTheStorm
www.facebook.com/nvdovenko/videos/1289959431023...

изображение

@темы: Креатифф, Спилберх!

23:35 

Глава 17

Oi! I`m a cunt!
изображение

А тем временем. Эрос и Танатос, глава номер 17

Утром, в автобусе, пока Миге с Бертоном расставили партию, Вилле счастливо дремал у окна, и даже попытался чмокнуть Гаса в лысину, со счастливыми словами
- Газик, ты такой хороший.
- Чего это с тобой? – Удивился Газик. Задумчиво потирая лысину.
- У меня был секс, - с гордостью сказал Вилле.
Бертон озадаченно посмотрел на Миге.
Миге пожал плечами, помотал головой и развел руками в стороны. Более честного выражения лица, мол, знать не знаю, вообще даже и не подозревал, никто из присутствующих никогда не видел.
- А у нас не было, - грустно сказал Бертон, - Лили всю ночь пугал Ихтиандра, а тебе мат, - последнее адресовалось Миге.
- Да ладно? – удивился Миге.
- Убейте меня, - прохрипел Лили, лежа на полке.
- А вот не будешь в следующий раз лишать товарищей бухла, - строго сказал Гас.

ficbook.net/readfic/3842792



изображение

@темы: HIM, Его Адское Величество, Креатифф

21:40 

Роману годик

Oi! I`m a cunt!
Друзья!

Внезапно и неожиданно мы обнаружили, что сегодня - праздничный день, потому что именно 5-го декабря, ровно год назад вышла ПЕРВАЯ глава романа "Эрос и Танатос: Комедия в трагедии", а это значит, что сегодня, в этот прекрасный день мы отмечаем первый юбилей романа!

История рождения этого романа - это история любви и огненной страсти, которая охватила разум автора и форумчан, с появлением в нашей жизни невероятного человека по имени Вилле Вало, а вместе с ним и его самого главного фаната Бама Марджеры. В рекордно минимальные сроки был изучен и проанализирован гигантский объем информации, и первая глава романа увидела свет спустя меньше чем месяц после того, как Валобацилла пожрала наш коллективный мозг.

Давайте же все скажем спасибо Анхесенпаатон Ра за это потрясающее произведение, которое покорило нас с первых строк своей крышесносной сексуальностью, юмором, неповторимым взглядом на историю наших любимых героев, и продолжает волновать наши сердца с каждой новой главой.

изображение

@темы: Его Адское Величество, Креатифф, Офицера можно..., ЯЗИГГИСТАРДАСТПРИШЕЛЕЦИЗКОСМОСА

04:43 

Не забыть попробовать.

Oi! I`m a cunt!
03.12.2016 в 16:21
Пишет FiveFish:



URL записи

01:00 

Oi! I`m a cunt!

00:31 

Oi! I`m a cunt!
изображение

21:24 

Oi! I`m a cunt!
изображение

11:10 

Гадание на пирожках

Oi! I`m a cunt!
21:51 

Депешистам на заметку

Oi! I`m a cunt!

@темы: ДЕПЕШЕ МОДЕ

21:45 

Oi! I`m a cunt!

22:31 

С новым годом.

Oi! I`m a cunt!
Не, я просто гадание нашла у кого-то.
Ха. Меня всегда смешит, когда мне пишет гадание, вы обретете опыт и утратите иллюзии. Мне всегда хочется орать, да заберите вы уже от меня на хуй весь этот опыт, и верните мне мои иллюзии. Мне там было хорошо.


Погадать.

@темы: Кто я, и где, черт возьми, мои вещи?

19:47 

Да, и я по-моему не говорила,

Oi! I`m a cunt!
15 и 16 глава

изображение

ficbook.net/readfic/3842792

- Ты куда пошел?! ТЫ КУДА, БЛЯДЬ ПОШЕЛ? Вилля, ты охуел на хуй?
- Ты пытался меня утопить, - цинично напомнил Вилле, приседая, чтобы завязать шнурки на кеде, - а я тебе еще не отомстил.
- Сука.
- Хи-хи.
- Снежная королева.
- Но-но, полегче с эпитетами…
- С куском льда в жопе!
Вилле заржал так, что едва не упал, меняя ногу.
- Не, ты чо правда щас уйдешь?
Бам хотел сказать, что у него аж упал от расстройства, но эту сволочь ниже живота как ремнем перевязали, ему было все равно.
- Да.
- Я тебя не повезу.
- Выбор за тобой, - холодно сказал Вилле, - лично я иду за бухлом.
- Да там, блядь, двадцать километров!
- Я дойду.
- Вилле, это Америка! Тут не ходят пешком! Ты будешь выглядеть идиотом!
- Ты так говоришь, будто это что-то плохое, - сказал Вилле, - Бам, милый Бам, если бы я этого боялся, меня бы здесь не было. И вся моя музыкальная карьера сложилась бы так, что ты бы обо мне и не узнал бы никогда. Обо мне бы никто бы тогда не узнал…

@темы: Креатифф, HIM

23:47 

Данте Алигьери Иреьгила Етнад рулит

Oi! I`m a cunt!
Если вы понимаете, о чем я...


12.09.2016 в 14:39
Пишет 4стих:

у валентина две проблемы
но он не знает хоть умри
с какой начать а это значит
их три

весь путь пройдя до половины
я развернулся яслунрев
зар я ыниволоп од ядйорп
ьтуп ьсев

казалось даже для эмоций
не оставалось больше сил
но ты пришёл и добрым словом
взбесил

URL записи

21:04 

Из письма Ивана Тургенева Василию Боткину:

Oi! I`m a cunt!
Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: "В один прекрасный день" - потом вымарал "прекрасный" - потом вымарал "один" - потом вымарал всё и написал крупными буквами: Еб твою мать! да на том и покончил. Но я думаю, "Русский вестник" этим не удовлетворится.

21:02 

Ъ

Oi! I`m a cunt!

20:24 

Oi! I`m a cunt!
27.07.2016 в 10:19
Пишет Diary best:

Пишет Добрые новости:

Бездомный Дэниэл Мастард ради бутылки водки зашел на радиостанцию, а вышел из студии несколько часов спустя знаменитым на весь мир. Хотя сам этого не знал.

В тот день Дэниэл пил с самого утра. Он жил в Центральном парке Нью-Йорка уже шесть лет, поэтому в начале он даже не понял зачем к нему подошли продюсеры юмористического шоу Opie and Anthony. Оказалось, что Дэниэла приглашают на эфир программы, где ведущие общаются в прямом эфире с бездомными. Мастард согласился, когда ему предложили заплатить за участие.

Во время разговора с ведущими Дэниэл упомянул, что немного поет. Ему тут же принесли гитару, попросив что-нибудь исполнить. Мастард спел кавер-версию группы Radiohead «Creep». Так, что когда он закончил, ведущие долго молчали – а потом начали искренне аплодировать.



Правда, сам Дэниэл этому выступлению особого значения не придал. На свой гонорар Дэниэл купил еще одну бутылку водки, пачку носков и забыл об этой истории. До тех пор, пока три дня спустя не стрельнул у прохожего на улице сигарету, а в ответ услышал: «Да ты же тот самый Мастард?»

Кто-то в студии записал его песню на видео и выложил все на YouTube. Эту запись за несколько дней набрала сотни тысяч просмотров на YouTube. Мастарду начали приходить сообщения в Facebook. Люди со всего мира писали что Дэниэл «стал для них источником вдохновения».

Скоро количество друзей в социальных сетях перевалило за восемь тысяч, а просмотров его клипа – за 20 миллионов. Мастард решил, что пора сделать две вещи, которые он давно планировал: завязать с выпивкой и записать альбом. На него Мастард собрал с помощью краудфандинга больше 16 тысяч долларов.

Теперь Дэниэл Мастард делит свое время между концертной студией и музыкальными турами по стране. А живет в приюте для бездомных – говорит, потому что там настоящая рок-н-ролльная атмосфера. Он записал уже два альбома собственных песен, но на концертах неизменно исполняет тот самый кавер, сделавший его знаменитым. Больше всего его поразила не внезапная слава, а то, как теперь к нему относятся люди. «Когда ты бездомный, ты как будто невидимый, – говорит Дэниэл. – Люди переступают через тебя на улице, игнорируют, когда ты что-то говоришь, смотрят сквозь тебя. И вдруг внезапно люди захотели узнать мое имя и детали моей жизни».

ФБ

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:22 

Oi! I`m a cunt!

PER RECTUM AD ASTRA

главная