00:22 

Беседуя сотоварищи...

Oi! I`m a cunt!
Беседуя сотоварищи за кружкой вина, и обсуждаючи "Токио Отель" уже не тот, официально объявила:
- Ну вот, наконец-то, и мы стали настоящими фанатами хоть одной группы. Токио Отель у нас стал "уже не тот".

Я имею теорию. О том, что настоящий фанат любой абсолютно любой группы, обязательно должен иметь свое невъебенно правильное единственное мнение о том, как жить группе, и он просто обязан приблизительно по пять раз на дню в разных сообществах обязательно писать посты.... Депеш Мод (ХИМ, Токио Отель, 69 eyes, Блэк Саббат Ю2 ...нужное вставьте сами) уже не тот!

Хотя Ю2 ваще просто всю жизнь ахтунги, впрочем.

00:17 

Бэм Марджера

Oi! I`m a cunt!
Душой наружу...
изображение

21:37 

Умею ж я сука....прославиться...

Oi! I`m a cunt!
И не просто прославиться, а прямо сразу войти в анналы...

www.demi.fi/keskustelut/oma-planeetta/loysin-ve...

Не успела я дописать вторую главу Эроса с Танатосом (по-русски) как его уже обглумливают на финском сообществе. Поскольку в русском они примерно как я в финском - через гугл переводчик, то мой фик выглядит для них примерно как:


"К счастью, сказал Вилле Совет по-прежнему со струей воды, чтобы не коснуться кран, вода и пьян. - Я чувствую это, гы"

"похоронен в круглом задницы друг Вилле попытался поцеловать ее ладонь."
Вилла облокотился и откинулся назад. Бам был вынужден захватить корпус с обеих сторон, которые сидели идола, так сказать. Он не хотел, чтобы пропустить ни одной секунды их взаимодействия, он не будет сам, то он не простил.
Дверь была открыта, Мэрия и Бам в то же время сигнал регистрируется otebal универсальный жест подъема треть пальца, потому что один из них лежал на его лице раковиной под водой, а другая потер задницу, это мудро, чтобы быстро выйти из недальновидной прохожего. Бам думал в течение нескольких минут и решил помочь Ville. Не в нормальных условиях, он не посмеет, а потому, что он пытался заснуть прямо в сладком сопение Санфарфор-фаянс ставя себя под щеку сложенные ручки, ... (недостаток сна в течение ночи в спирте, получали его), и мыть. Так как он был не в состоянии понять и дать ему eblet но Вилла не понял это, он просто спокойно позволил себе быть вымыты. Даже мяукнул что-то там себе ободряюще, Бам снова чуть не кончил свои брюки, похороненные в круглом задницы друг Вилле попытался поцеловать ее ладонь.




:gigi::lol::five:


ТВОЮЖМАТЬ! Так феерично дебютировать в фандоме!

21:14 

Его БлиАдское Величество

Oi! I`m a cunt!
изображение

изображение

изображение

изображение

20:55 

Все мои лучшие друзья зовут меня сволочью...

Oi! I`m a cunt!
20:52 

Вторая глава на сайте

Oi! I`m a cunt!
20:45 

Ах, какая женЬщина, какая женЬщина...

Oi! I`m a cunt!
20:28 

Прекрасие в массы. Новая трава.

Oi! I`m a cunt!
И хочется спеть, но природа берет свое!

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

@темы: Виллевала - герой карело-финского эпоса

18:20 

Oi! I`m a cunt!
12:50 

Ггы

Oi! I`m a cunt!
Вначале было падение.
И решил Сатана пойти по стопам Бога, и создал Адама и Еву.И сотворил он их по своему образу и подобию. Только вместо рая и невинности подарил им Золотую Коллекцию Порно кассет с 1970 по 2000 год. Подумал, что они все равно разницы не заметят. Так и случилось. Никакой разницы его Адам и Ева не заметили.
И решил Сатана создать миру новую, альтернативную расу людей. И подумал он, что его раса будет размножаться быстрее всех. И подумал, что это хорошо. И сказал:
- Заебись!
И все заеблось еще интенсивнее.
Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется. Ебется-ебется.
И никакого толку.

Не сообразил Сатана, что и Адам и Ева у него мальчики....Вот незадача. Говорил же мне Бог "дьявол в деталях"...опять забыл какой-то маленький нюанс, - расстроился Падший Ангел. А ну и хуй с вами, махнул рукой Сатана. Вот и ебитесь теперь как кролики до скончания века, пока размножаться не начнете!


- Ну такой уж прям и маленький! - обиделась Ева.

- Да-да-да! Сделай мне побольше! - радостно запрыгал Адам.

- Нет, мне! - сказала Ева!

- А вот и не подеретесь.... - коварно предложил Сатана.

Гл. 1. Ст.1 - Евангелие от Анхесенпаатон Ра ( Альтернативная Правдивая Гейская Библия Сатаны)

@темы: Офицера можно..., Попробуйте поискать нефть у меня под кроватью....

00:41 

Обновления на сайте ankh.ru

Oi! I`m a cunt!
изображение

На неожиданную тему...

www.ankh.ru

14:19 

Сука, до слез...

Oi! I`m a cunt!
13.11.2015 в 05:14
Пишет хохочу:



URL записи

13:37 

Играть-играть!

Oi! I`m a cunt!
11:03 

Исследования ученых ренТВ выяснили,...

Oi! I`m a cunt!
Что средневековая интерпретация мифа об Адаме и Еве у Древа Познания была до искажена жидомасонами. Все это есть что ни на есть настоящий сионистский заговор!
В оригинале это был плакат времен Сотворения Мира (Между Гипербореей, древней родине Ариев, потомков Атлантов и Страной Дракона) о Русско-Китайской дружбе.

изображение

10:55 

Алан Уайлдер как пример 100% самореализации себя в жизни!

Oi! I`m a cunt!
Sonic: Какое желание по выбору профессии у вас было в детстве?
Алан Вилдер: Я не могу вспомнить, чтобы хотел в то время одну профессию. Больше времени я размышлял скорее над тем, что я не хочу делать.



О чем мечтал, то и сбылось.

@темы: ДЕПЕШЕ МОДЕ

10:37 

Colin Fucking Farrel(с) Оливер Стоун

Oi! I`m a cunt!
Вы тут бейтесь, я пока покурю (с) реальная цитата Александра Македонского
изображение

@темы: What does Erin go Bragh means? It means you are fucked!(c)

10:28 

Вот...

Oi! I`m a cunt!
изображение

10:18 

Лазишь, лазишь по дневникам...

Oi! I`m a cunt!
Бац, вторая смена...
Эй, я уже 15 лет как Анхесенпаатон Ра!

Изыди, сатано...
www.diary.ru/member/?1392597

:hah::hah::hah:

22:46 

Oi! I`m a cunt!
29.08.2015 в 07:56
Пишет Итицкая сила!:

После шампуня от сухих и безжизненных волос
изображение

URL записи

09:43 

Oi! I`m a cunt!


22. ПРОРЫВ. ТРАНСФОРМАЦИЯ. ДЕНЬ (DAGAZ).
Появление этой руны отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния -- поворот на 180 градусов. В каждой жизни бывает хоть один момент, который -- если он угадан и пойман -- навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с полной верой, даже если момент потребует от вас прыгнуть с пустыми руками в пустоту. Если этот знак сопровождается Чистой Руной, масштаб трансформации может быть таким, что это будет предвещать смерть, успешное завершение вашего пути. Иногда эта руна предвещает большой период достижений и процветания. Тьма позади вас; начался день.



9. ЗАЩИТА. ОТВРАЩАЮЩИЕ СИЛЫ (EIHWAZ).
Подвергаясь испытаниям, мы находим в себе силы преодолеть препятствия и предотвратить поражение. Одновременно мы развиваем в себе отвращение к поведению, которое создает тяжелые ситуации. Кажется, на вашем пути есть препятствие -- но задержка может оказаться благоприятной. Не следует слишком рваться вперед. Это не то время или ситуация, когда вы можете ощутить свое влияние. Совет этого знака -- терпение. Здесь требуются предвидение и настойчивость. Предотвращайте ожидаемые трудности с помощью правильных действий. Мы не столько те, кто делает , сколько те, кто решает . Когда наше решение чисто, действие не требует усилий, потому что его поддерживает и усиливает Вселенная.



1. "Я" (MANNAZ).
Начальная точка -- это "я". Только ясность, желание измениться будут эффективны. Следует оставаться скромным -- это совет оракула. Независимо от того, каковы ваши заслуги, будьте уступчивым, сосредоточенным и умеренным. Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом. Будьте удовлетворены, делая свое дело ради него самого. Никаких излишеств.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

PER RECTUM AD ASTRA

главная